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    Rezept: Garlic Prawn Knoblauchgarnelen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Garlic Prawn Knoblauchgarnelen:



    • 1 Eiweiss
    • 2 El. Speisestaerke
    • 2 Tl. Zitronensaft
    • 3 El. trockener Sherry
    • 800 g Garnelenfleisch
    • Olivenoel
    • 8 Knoblauchzehen
    • 2 Chilischoten
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Ingwerwurzel
    • 2 El. Chilioel
    • 1 El. Sojasauce
    • Huehnerbruehe Zucker weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Das Eiweiss steif schlagen; nach und nach die Speisestärke, 1 El. Sherry

    und dann den frisch gepressten Zitronensaft darunterschlagen. Die gekochten,

    gespuelten Garnelen locker mit der Eischaummarinade vermischen und 15 min.

    ziehen lassen.



    Gemuesemischung vorbereiten: Chilischoten, Fruehlingszwiebeln, 2

    Knoblauchzehen ganz klein hacken; die geschälte Ingwerwurzel in sehr duenne

    Scheiben schneiden.



    Das Chiliöl mit der Huehnerbruehe, dem restlichen Sherry und 1 Prise

    Zucker mit dem Schneebesen verruehren.



    In einer grossen Pfanne die zerdrueckten restlichen Knoblauchzehen im

    Olivenöl goldbraun braten; anschliessend den Knoblauch herausfischen.



    Die Garnelen bei niedriger Hitze ins Oel geben und anbräunen;

    anschliessend die Garnelen auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    Im restlichen Oel bei hoher Temperatur ganz kurz die Gemuesemischung

    bräunen. Anschliessend die Garnelen zurueck in die Pfanne, mit dem

    Gemuese vorsichtig verruehren und kurz vor dem Servieren die

    Chiliölmischung unterheben.



    In vorgewärmter Steingutform anrichten und mit feingewiegter

    Petersilie garnieren.



    * Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    H.Harder@subetha H.Harder@cl-hh.zer







    Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte







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