Rezept: Garlic Prawn Knoblauchgarnelen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Garlic Prawn Knoblauchgarnelen:



Das Eiweiss steif schlagen; nach und nach die Speisestärke, 1 El. Sherry

und dann den frisch gepressten Zitronensaft darunterschlagen. Die gekochten,

gespuelten Garnelen locker mit der Eischaummarinade vermischen und 15 min.

ziehen lassen.



Gemuesemischung vorbereiten: Chilischoten, Fruehlingszwiebeln, 2

Knoblauchzehen ganz klein hacken; die geschälte Ingwerwurzel in sehr duenne

Scheiben schneiden.



Das Chiliöl mit der Huehnerbruehe, dem restlichen Sherry und 1 Prise

Zucker mit dem Schneebesen verruehren.



In einer grossen Pfanne die zerdrueckten restlichen Knoblauchzehen im

Olivenöl goldbraun braten; anschliessend den Knoblauch herausfischen.



Die Garnelen bei niedriger Hitze ins Oel geben und anbräunen;

anschliessend die Garnelen auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



Im restlichen Oel bei hoher Temperatur ganz kurz die Gemuesemischung

bräunen. Anschliessend die Garnelen zurueck in die Pfanne, mit dem

Gemuese vorsichtig verruehren und kurz vor dem Servieren die

Chiliölmischung unterheben.



In vorgewärmter Steingutform anrichten und mit feingewiegter

Petersilie garnieren.



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H.Harder@subetha H.Harder@cl-hh.zer







Stichworte: ZER, Garnelen, Fischgerichte