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    Rezept: GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE:



    • 1 Hecht; kuechenfertig
    • 2 Zitronen
    • 1 gross. Zwiebel
    • 4 El. Butter
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 150 g Semmelbroesel
    • 5 Sardellenfilets
    • 6 El. Milch
    • Salz, Pfeffer
    • 400 ml Rotwein
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 El. Zucker
    • Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und

    Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL

    Butter duensten. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den

    Semmelbröseln in eine Schuessel geben.



    1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den

    gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 EL Milch

    unterruehren, so dass eine glatte Masse entsteht, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Die Farce in den Fischbauch fuellen und den Fisch mit Kuechengarn

    zunähen.



    Den Rotwein, 1 EL Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben,

    gut vermischen. Die Fluessigkeit in einen feuerfeste Form

    fuellen. Den Fisch darauf legen. 3 EL Butter auf der Oberseite des

    Fisches verteilen.



    Den gefuellten Hecht bei 175GradC eine halbe Stunde im vorgeheizten

    Backofen garen.



    Beilagen: Dillkartoffeln, gruener Salat







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