Rezept: GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept GEFUELLTER HECHT IN WEINSAUCE:



Den Hecht waschen, trockentupfen, mit Salz einreiben und

Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL

Butter duensten. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den

Semmelbröseln in eine Schuessel geben.



1 Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Zusammen mit den

gehackten Sardellenfilets zur Masse geben und vermischen. 6 EL Milch

unterruehren, so dass eine glatte Masse entsteht, mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Die Farce in den Fischbauch fuellen und den Fisch mit Kuechengarn

zunähen.



Den Rotwein, 1 EL Zucker und das Tomatenmark in einen Mixer geben,

gut vermischen. Die Fluessigkeit in einen feuerfeste Form

fuellen. Den Fisch darauf legen. 3 EL Butter auf der Oberseite des

Fisches verteilen.



Den gefuellten Hecht bei 175GradC eine halbe Stunde im vorgeheizten

Backofen garen.



Beilagen: Dillkartoffeln, gruener Salat