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    Rezept: GEBRATENER LACHS-ZANDERSTRUDEL MIT SENF-DILL-HONIGSAUCE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept GEBRATENER LACHS-ZANDERSTRUDEL MIT SENF-DILL-HONIGSAUCE:



    • 100 g Eiskaltes Lachsfilet in Wuerfeln
    • 100 ml Eiskalte Sahne
    • 1 Tl. Dijonsenf
    • Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
    • 3 El. Verschiedene Gemuese; in kleine Wuerfel geschnitten, z.B. Moehre,
    • Kohlrabi, Sellerie
    • 4 Mangoldblaetter
    • 1 Glas Strudelteig; 4 Blaetter 12x20 cm
    • 4 Zanderfilets von je 80 g enthaeutet und entgraetet
    • 3 El. Fluessige Butter
    • 150 g Creme fraiche
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Mittelscharfer Senf
    • 1 El. Honig
    • Salz
    • 1 El. Gehackter Dill
    • Etwas Cayennepfeffer Ulli Fetzer Bayerischer Rundfunk

    Lachsfilet und Sahne im Mixer rasch puerieren und wuerzen.

    Gemuesewuerfel bissfest blanchieren. Abschrecken und abgetropft

    unter die Fischfarce mischen.



    Von den Mangoldblättern die Stiele glattschneiden und die Blätter

    in kurz blanchieren. Herausheben und auf einem Kuechentuch abtropfen

    lassen.



    Vier Strudelblätter auf die Grösse von 12 mal 20 cm

    zurechtschneiden und mit etwas Fischfarce bestreichen. Die

    Mangoldblätter ebenfalls ausbreiten und mit Farce bestreichen.

    Zanderfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, jeweils mit einem

    Mangoldblatt umhuellen und auf die Schmalseite des Strudelblattes

    legen. Mit dem Strudelblatt umhuellen und die Ränder gut

    festdruecken.



    Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Strudelpäckchen

    mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen. Auf beiden Seiten

    goldbraun und knusprig braten.



    Fuer die Dill-Honigsauce die Creme fraiche mit den uebrigen Zutaten

    verruehren, wuerzig abschmecken und zum Strudel reichen!







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