Rezept: GEBRATENER LACHS-ZANDERSTRUDEL MIT SENF-DILL-HONIGSAUCE

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept GEBRATENER LACHS-ZANDERSTRUDEL MIT SENF-DILL-HONIGSAUCE:



Lachsfilet und Sahne im Mixer rasch puerieren und wuerzen.

Gemuesewuerfel bissfest blanchieren. Abschrecken und abgetropft

unter die Fischfarce mischen.



Von den Mangoldblättern die Stiele glattschneiden und die Blätter

in kurz blanchieren. Herausheben und auf einem Kuechentuch abtropfen

lassen.



Vier Strudelblätter auf die Grösse von 12 mal 20 cm

zurechtschneiden und mit etwas Fischfarce bestreichen. Die

Mangoldblätter ebenfalls ausbreiten und mit Farce bestreichen.

Zanderfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, jeweils mit einem

Mangoldblatt umhuellen und auf die Schmalseite des Strudelblattes

legen. Mit dem Strudelblatt umhuellen und die Ränder gut

festdruecken.



Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Strudelpäckchen

mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen. Auf beiden Seiten

goldbraun und knusprig braten.



Fuer die Dill-Honigsauce die Creme fraiche mit den uebrigen Zutaten

verruehren, wuerzig abschmecken und zum Strudel reichen!