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    Rezept: Forellenfilets an Schnittlauchsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forellenfilets an Schnittlauchsauce:



    • 100 g Geraeucherter Lachs
    • 2 El. Frischkaese
    • Salz Pfeffer
    • 8 Forellenfilets, ohne Haut
    • 1 dl Weisswein
    • 50 ml Noilly Prat trockener Wermut
    • 180 ml Saucenrahm
    • 2 Bd. Schnittlauch


    Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden.

    Restlichen Lachs und Frischkäse puerieren und wuerzen.



    Forellenfilets wuerzen, Lachspueree auf den Filets ausstreichen,

    Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weisswein dazugiessen,

    die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heissen Ofen

    während 15 bis 20 Minuten garen.



    Gärfluessigkeit in ein Pfännchen giessen, Noilly Prat beifuegen, bei

    starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm und

    feingeschnittenen Schnittlauch beifuegen, aufkochen. Lachsstreifen in

    die Sauce legen. Sauce abschmecken, ueber die Fischrouladen giessen

    und sogleich servieren.







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