Menge: 4
Zutaten für Rezept Forellenfilets an Schnittlauchsauce:
- 100 g Geraeucherter Lachs
- 2 El. Frischkaese
Salz Pfeffer- 8 Forellenfilets, ohne Haut
- 1 dl Weisswein
- 50 ml Noilly Prat trockener Wermut
- 180 ml Saucenrahm
- 2 Bd. Schnittlauch
Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden.
Restlichen Lachs und Frischkäse puerieren und wuerzen.
Forellenfilets wuerzen, Lachspueree auf den Filets ausstreichen,
Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weisswein dazugiessen,
die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heissen Ofen
während 15 bis 20 Minuten garen.
Gärfluessigkeit in ein Pfännchen giessen, Noilly Prat beifuegen, bei
starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm und
feingeschnittenen Schnittlauch beifuegen, aufkochen. Lachsstreifen in
die Sauce legen. Sauce abschmecken, ueber die Fischrouladen giessen
und sogleich servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: