Rezept: Forellenfilets an Schnittlauchsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Forellenfilets an Schnittlauchsauce:



Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden.

Restlichen Lachs und Frischkäse puerieren und wuerzen.



Forellenfilets wuerzen, Lachspueree auf den Filets ausstreichen,

Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weisswein dazugiessen,

die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heissen Ofen

während 15 bis 20 Minuten garen.



Gärfluessigkeit in ein Pfännchen giessen, Noilly Prat beifuegen, bei

starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Saucenrahm und

feingeschnittenen Schnittlauch beifuegen, aufkochen. Lachsstreifen in

die Sauce legen. Sauce abschmecken, ueber die Fischrouladen giessen

und sogleich servieren.