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    Rezept: Forellen mit Pinienkernen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Forellen mit Pinienkernen:



    • 4 Forellen, à 375 g
    • 500 g Champignons
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • Mehl zum Bestaeuben
    • 100 g Margarine
    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 100 g frisches Weißbrot
    • 50 g Butter
    • 50 g Pinienkerne
    • 4 El. trockener Weißwein


    Champignons in feine Blättchen schneiden, zugedeckt kurz weich

    duensten. Salzen, pfeffern, durchgepreßten Knoblauch zugeben und in

    ofenfeste Form geben. Fische putzen, waschen, abtrocknen, salzen und

    mit Mehl bestäuben. Fische kurz in heißer Margarine anbraten,

    herausheben und nebeneinander auf die Pilze legen. Fruehlingszwiebeln

    mit einem Teil des Gruens in feine Ringe schneiden. Weißbrot entrinden,

    klein wuerfeln, Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln, Brotwuerfel

    und Pinienkerne 1 Minute darin durchruehren, etwas salzen und pfeffern

    und ueber die Forellen verteilen. Mit Wein beträufeln und 5 Minuten bei

    200 °C backen.



    Unsere Weinempfehlung:

    Das zarte Geschmacksbild der Forellen wird pikant ergänzt durch

    Knoblauch, Fruehlingszwiebeln, Pilze und die sautierten Pinienkerne.

    Milde trockene Weine mit feinwuerzigem Bukett sind angenehme Begleiter:

    Mueller-Thurgau (Rivaner) Kabinett trocken

    Bacchus Kabinett - trocken











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