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    Rezept: Fischgratin mit Kraeuterkruste

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste:



    • 600 g Fischfilet
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 El. geh. Basilikum
    • 2 Knoblauchzehen, feingeh.
    • 2 Tomaten (300 g)
    • 2 klein. Zucchini (300 g)
    • 1 Becher (150 g) Bresso leicht
    • Frischkaese mit franz. Kraeutern
    • 5 El. trockener Weisswein
    • 2 El. Paniermehl


    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, häuten,

    entkernen und wuerfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, mit

    Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden

    einer flachen Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Filets

    hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darauf verteilen.

    Zucchini in duenne Scheiben schneiden, schuppenförmig auf

    den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkäse mit

    Weisswein und Paniermehl verruehren, Filets damit ueberziehen.



    Im Backofen 20 Min. ueberbacken.







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