Menge: 4
Zutaten für Rezept Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence):
- 500 g Fischfilets
Salz Pfeffer- 1 Zitrone; Saft
- 6 El. Olivenoel
- 75 g Schwarze Oliven
- 1 Sardellenfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Kapern
- 250 ml Kaltgepresstes Olivenoel
Pfeffer- 2 Feste Tomaten
Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
Zitronensaft und Olivenöl darueber träufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde
kuehlstellen.
Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob
oder fein hacken. Das Olivenöl beifuegen und mit Pfeffer
abschmecken.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,
entkernen und klein wuerfeln. Zum Olivenpueree geben.
Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne
ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm
stellen.
Die Marinade und das Olivenpueree in die Pfanne geben und kurz
erhitzen. Ueber den Fisch verteilen.
Dazu: Weissbrot.
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