Rezept: Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence):



Den Fisch in eine Platte geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

Zitronensaft und Olivenöl darueber träufeln. Zugedeckt ca. 1 Stunde

kuehlstellen.



Die Oliven entsteinen, mit Sardellenfilet, Knoblauch und Kapern grob

oder fein hacken. Das Olivenöl beifuegen und mit Pfeffer

abschmecken.



Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren,

entkernen und klein wuerfeln. Zum Olivenpueree geben.



Die Fischfilets aus der Marinade nehmen. Eine beschichtete Pfanne

ohne Fettzugabe erhitzen, den Fisch portionenweise braten, warm

stellen.



Die Marinade und das Olivenpueree in die Pfanne geben und kurz

erhitzen. Ueber den Fisch verteilen.



Dazu: Weissbrot.