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    Rezept: Fisch in zarter Huelle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch in zarter Huelle:



    • 4 gross. Fenchel
    • 4 klein. Schalotten
    • 4 Fischfilets z.B. Loup de mer
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Olivenoel
    • 8 Reisblaetter; tiefgekuehlt
    • 1 El. Fenchelsamen


    Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Huellen, soweit es

    geht, sorgfältig lösen (das Herz fuer Salat weiterverwenden). Die

    Schalotte in Ringe schneiden.



    Die Fischfilets wuerzen und in etwas Oel auf beiden Seiten kurz

    braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhuellen im

    verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten duensten.



    Die Reisblätter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes

    Kuechentuch legen. Die Fenchelhuellen in die Mitte legen, die

    Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit

    restlichem Oel beträufeln und die Reisblätter darueberschlagen. Auf

    einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis

    12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.







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