Rezept: Fisch in zarter Huelle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fisch in zarter Huelle:



Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Huellen, soweit es

geht, sorgfältig lösen (das Herz fuer Salat weiterverwenden). Die

Schalotte in Ringe schneiden.



Die Fischfilets wuerzen und in etwas Oel auf beiden Seiten kurz

braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhuellen im

verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten duensten.



Die Reisblätter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes

Kuechentuch legen. Die Fenchelhuellen in die Mitte legen, die

Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit

restlichem Oel beträufeln und die Reisblätter darueberschlagen. Auf

einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis

12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.