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    Rezept: Fisch in der Salzkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch in der Salzkruste:



    • 1 Lachsforelle ;ca. 1.5 kg
    • 1 Zitrone
    • 1 Prise Worcestersosse
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 4 Eiweiss
    • 1 Tas. Mehl
    • 1 kg Salz
    • 2 Knoblauchzehen


    Die kuechenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit

    Worcestersosse und Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter verlesen,

    waschen und den Fisch damit fuellen. Das Eiweiss sehr steifschlagen.

    Mehl, Salz und zerriebene Knoblauchzehen vorsichtig unter den

    Eischnee arbeiten.

    Alufolie auf einem Backblech auslegen. Die Hälfte des Teiges auf die

    Alufolie streichen. Den Fisch drauflegen und mit der restlichen

    Teigmasse vollständig bedecken. Mit etwas Wasser glattstreichen, so

    dass der Fisch rundherum ganz bedeckt ist.

    Den Fisch in den auf 250 GradC vorgeheizten Backofen schieben und 45

    Minuten backen. Zum Servieren die sehr harte Kruste vorsichtig

    aufschlagen und die Lachsforelle tranchieren.

    Beilage: Heisse Zitronenbutter und Salzkartoffeln.







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