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    Rezept: Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen:



    • 500 g. Heilbutt-Filet
    • 20 g. getrocknete Holzohren
    • 1 Eiweiss
    • 1 Tl. Meersalz
    • 2 El. Speisestaerke
    • etwas Sherry
    • 1 Tl. gekoernte Gemuesebruehe
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 El. suesse Sojasauce
    • 2 duenne Fruehlingszwiebeln
    • 1 l Oel


    Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2

    Tl. Sherry, Gemuesebruehe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30

    Minuten warten.



    Huehnerbruehe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke verquirlen.

    Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze

    in mundgerechte Stuecke.



    Oel ueber Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen

    nacheinander goldgelb backen, in Kuechenkrepp einschlagen.



    Auf starke Hitze schalten, Oel bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute

    pfannenruehren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen.



    Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin

    schwenken.



    Als Beilage eignet sich trocken geduensteter Reis, zarter Blatt-Salat

    in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Honig

    und viel Schnittlauch.







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