Rezept: Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen:



Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2

Tl. Sherry, Gemuesebruehe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30

Minuten warten.



Huehnerbruehe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke verquirlen.

Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze

in mundgerechte Stuecke.



Oel ueber Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen

nacheinander goldgelb backen, in Kuechenkrepp einschlagen.



Auf starke Hitze schalten, Oel bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute

pfannenruehren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen.



Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin

schwenken.



Als Beilage eignet sich trocken geduensteter Reis, zarter Blatt-Salat

in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Honig

und viel Schnittlauch.