Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch in Orangensaft

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch in Orangensaft:



    • 1000 g Heilbutt, in Filets oder anderer Fisch
    • 1 Tas. Feingehackte Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Gehackte Petersilie
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tas. Orangensaft
    • 1 El. Zitronensaft
    • Zucker
    • 2 Eier; hartgekocht, in Scheiben


    Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter

    ständigem Hin- und Herwenden im heissen Oel goldgelb, aber nicht braun

    werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    gleichmässig ueber den Fisch verteilen.



    Orangen- und Zitronensaft verruehren, Zucker zugeben und ueber den Fisch

    giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben

    belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika

    ueberpudern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl