Menge: 4
Zutaten für Rezept Fisch in Orangensaft:
- 1000 g Heilbutt, in Filets oder anderer Fisch
- 1 Tas. Feingehackte Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Oel
- 2 El. Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer- 1 Tas. Orangensaft
- 1 El. Zitronensaft
Zucker- 2 Eier; hartgekocht, in Scheiben
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heissen Oel goldgelb, aber nicht braun
werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
gleichmässig ueber den Fisch verteilen.
Orangen- und Zitronensaft verruehren, Zucker zugeben und ueber den Fisch
giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
ueberpudern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: