Rezept: Fisch in Orangensaft
Menge: 4
Zutaten für Rezept Fisch in Orangensaft:
- 1000 g Heilbutt, in Filets oder anderer Fisch
- 1 Tas. Feingehackte Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Oel
- 2 El. Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer- 1 Tas. Orangensaft
- 1 El. Zitronensaft
Zucker- 2 Eier; hartgekocht, in Scheiben
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heissen Oel goldgelb, aber nicht braun
werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
gleichmässig ueber den Fisch verteilen.
Orangen- und Zitronensaft verruehren, Zucker zugeben und ueber den Fisch
giessen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
ueberpudern.