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    Rezept: Fisch in Limonensaft Kokoda

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fisch in Limonensaft Kokoda:



    • 900 g Fischfilet (Heilbutt o. Kabeljau)
    • Liter Saft von Limonen oder Zitronen Liter Kokosmilch (frisch, selbstgemacht oder aus der Dose) Salz weisser Pfeffer
    • 6 Fruehlingszwiebeln
    • 1 eingelegte Paprikaschote


    Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter

    Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die Mischung dick

    wird. Die Mixtur durch ein Musselintuch filtern. Die Fischfilets in

    häppchengrosse Stuecke zerteilen und diese in eine flache Schuessel legen;

    mit Limonensaft begiessen, bis der Fisch bedeckt ist.



    Salzen und mit weissem Pfeffer bestreuen. Mit den Händen die Fischstuecke

    im Limonensaft nochmals wenden.



    Die Schale mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens

    6 Stunden ziehen lassen. Der Fisch "gart" jetzt in der Säure. Je wärmer

    das Klima, desto schneller geht das.



    Anschliessend den Limonensaft abgiessen und die Fischstueckchen ganz

    sanft ausdruecken.



    Die Kokosmilch daruebergiessen, mit halbierten Fruehlingszwiebeln und

    in Streifen geschnittener Paprikaschote garnieren.



    * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Fischgerichte, Fischfilet, Heilbutt, Kabeljau







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