Rezept: Fisch in Limonensaft Kokoda

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Fisch in Limonensaft Kokoda:



Falls keine frische Kokosnuss zu ergattern ist, vermische man 0.2 Liter

Kokosflocken mit 0.2 Litern Wasser in einem Mixer, bis die Mischung dick

wird. Die Mixtur durch ein Musselintuch filtern. Die Fischfilets in

häppchengrosse Stuecke zerteilen und diese in eine flache Schuessel legen;

mit Limonensaft begiessen, bis der Fisch bedeckt ist.



Salzen und mit weissem Pfeffer bestreuen. Mit den Händen die Fischstuecke

im Limonensaft nochmals wenden.



Die Schale mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens

6 Stunden ziehen lassen. Der Fisch "gart" jetzt in der Säure. Je wärmer

das Klima, desto schneller geht das.



Anschliessend den Limonensaft abgiessen und die Fischstueckchen ganz

sanft ausdruecken.



Die Kokosmilch daruebergiessen, mit halbierten Fruehlingszwiebeln und

in Streifen geschnittener Paprikaschote garnieren.



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