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    Rezept: Fisch in Kokossosse

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept Fisch in Kokossosse:



    • 700 g Fischfilet, fest (z.B. Leng- fisch, Rotbarsch, Seelachs
    • Catfisch, Victoriabarsch)
    • 2 Limetten, Saft
    • 8 Lauchzwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 50 g Ingwer
    • 2 El. Oel
    • 1 Chilischote, gruen oder rot
    • 1 Tl. Sambal Olek
    • 1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
    • 400 ml Kokosnussmilch, ungesuesst
    • Jodsalz

    Fischfilet in grosse Wuerfel schneiden und mit Limettensaft

    beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kuehlschrank

    stellen. Lauchzwiebeln putzen: verwelkte Blätter und Stielenden

    abschneiden. Eine Lauchzwiebel fuer später zur Seite legen, die

    restlichen fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein

    wuerfeln. Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken

    (wegen der Schärfe mit Gummihandschuhen arbeiten). Lauchzwiebeln,

    Knoblauch, Chili und Ingwer in Oel in einer grossen Pfanne unter

    Ruehren anbraten. Sambal Oelek, Kurkuma und Kokosnussmilch zugeben

    und drei Minuten kochen. Sosse mit Jodsalz abschmecken. Fisch und

    Limettenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sosse

    vermischen Zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze

    garen. Restliche Lauchzwiebel fein hacken und ueber die Fischcurry

    streuen.







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