Rezept: Fisch in Kokossosse

Menge: 1 Servings



Zutaten für Rezept Fisch in Kokossosse:



Fischfilet in grosse Wuerfel schneiden und mit Limettensaft

beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kuehlschrank

stellen. Lauchzwiebeln putzen: verwelkte Blätter und Stielenden

abschneiden. Eine Lauchzwiebel fuer später zur Seite legen, die

restlichen fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein

wuerfeln. Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken

(wegen der Schärfe mit Gummihandschuhen arbeiten). Lauchzwiebeln,

Knoblauch, Chili und Ingwer in Oel in einer grossen Pfanne unter

Ruehren anbraten. Sambal Oelek, Kurkuma und Kokosnussmilch zugeben

und drei Minuten kochen. Sosse mit Jodsalz abschmecken. Fisch und

Limettenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sosse

vermischen Zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze

garen. Restliche Lauchzwiebel fein hacken und ueber die Fischcurry

streuen.