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    Rezept: Fisch im Kohlblatt

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Fisch im Kohlblatt:



    • 1 Weisskohl oder Wirsing
    • 8 schoene Blaetter davon
    • 5 El. Sojasauce; nach Geschmack
    • 4 El. Sherry, trocken
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 l Fischfond (Glas)
    • 500 g Kabeljaufilet; oder Rotbarschfilet oder Steinbuttfilet
    • 1 Stange Lauch; davon
    • 2 Blaetter zum Binden
    • 50 g Butter
    • Salz Weisser Pfeffer Cayennepfeffer

    In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und dann leicht

    salzen. Vorsichtig schöne, grosse Blätter ablösen, waschen und in dem

    sprudelnd kochenden Wasser 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen und

    sofort kalt abschrecken. Im selben Wasser die Blätter der

    Lauchstange (gewaschen) 3 Minuten blanchieren und abschrecken.



    Auf einem Brett mit einem Messer von den Kohlblättern die dicke

    Mittelrippe flachschneiden.



    Die Fischfilets in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden und in einer

    Schuessel mit Sojasauce, Sherry, Cayennepfeffer und fein gehackter

    Petersilie vermischen. Auf je ein Kohlblatt die paketweise

    aufgeteilte Fischmasse geben und die Blätter zu einem länglichen

    Paket formen und mit einem Streifen (1 cm breit) vom Lauchblatt zu

    einem Päckchen schnueren. Diese Päckchen in einer Pfanne (mit

    passendem Deckel) mit halb Butter, halb Oel erhitzen und leicht Farbe

    nehmen lassen. Fischfond dazugiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen

    und 18-20 Minuten garen.



    Der Rest des Kohls und des Lauches kann anderweitig verwendet werden.







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