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    Rezept: Filetti di pesce alle erbe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Filetti di pesce alle erbe:



    • 4 Fischfilets (Forelle, Felchen oder Barsch)
    • 1 Zitrone (Saft und Schale der unbeh.)
    • Dill Petersilie Basilikum Salbei Thymian Schnittlauch Salz Pfeffer
    • 1 El. geriebener Parmesan (evtl. mehr)
    • 1 Stueck Weißbrot (ohne Rinde)
    • 1 El. Paniermehl (evtl. mehr)
    • 1 B. Sahne (100 g)
    • wenig Mehl Margarine oder Butter zum Braten

    Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener

    Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch

    mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser

    Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde

    kuehl stellen.

    Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpfluecktem Weißbrot,

    Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Fuellung

    vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,

    mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen

    zusammenstecken.

    Die gefuellten Filets in wenig Mehl wenden.

    Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.

    braten.

    Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.

    80 g Eiweiß, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.







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