Rezept: Filetti di pesce alle erbe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Filetti di pesce alle erbe:



Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit abgeriebener

Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken, Schnittlauch

mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen Teelöffel dieser

Kräutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Stunde

kuehl stellen.

Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpfluecktem Weißbrot,

Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Fuellung

vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,

mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen

zusammenstecken.

Die gefuellten Filets in wenig Mehl wenden.

Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets

auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.

braten.

Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.

80 g Eiweiß, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.