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    Rezept: Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier):



    • 800 g Eglifilets
    • 250 ml Dunkles Bier; eventuell mehr
    • 2 El. Mehl; eventuell mehr
    • Salz Pfeffer Oel; zum Backen

    Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der Waadtländer

    Kueche eine grosse Rolle. Am populärsten sind wohl die gebackenen

    Filets von frisch gefangenen Egli, die heiss aus der Pfanne am besten

    schmecken.



    Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Bier legen und 2 bis 3

    Stunden ziehen lassen. Die Filets herausnehmen, gut abtropfen lassen

    und im Mehl wenden. Im heissen Oel bei etwa 180 Grad goldgelb backen

    und sofort servieren.



    Dabei mit Zitronenschnitzen garnieren und mit einer

    Kräutermayonnaise und Salzkartoffeln servieren.



    Dazu trinken: Weisswein.







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