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    Rezept: Filet von Angelschellfisch auf Chicoree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filet von Angelschellfisch auf Chicoree:



    • 800 g Angelschellfisch
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Mehl zum Wenden Butterschmalz; zum Braten
    • 500 g Chicoree
    • 100 g Butter
    • 100 ml Weisswein
    • 200 ml Fischfond
    • 50 g Honig
    • 100 g Creme fraiche
    • 500 g Kartoffeln,kleine;geschaelt
    • Muskatnuss; frisch gerieben

    1. Fischfilet in vier gleich grosse Stuecke teilen und von den

    restlichen Gräten befreien. Abspuelen und trockentupfen. Mit

    Zitronensaft beträufeln und

    mit Pfeffer wuerzen. Dann in Mehl wenden.



    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet hineingeben.

    In den Ofen schieben und bei ca. 200 C zirka acht Minuten garen.



    3. Chicoree vom Strunk befreien, Blätter in Streifen schneiden. 1/5

    der Butter in einer Kasserolle schmelzen, Chicoree hinzugeben, Wein

    angiessen, Salzen und bei mittlerer Hitze fuenf Minuten duensten.



    4. Fischfond und Honig aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Creme

    fraiche

    zugeben, unterruehren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vom Herd

    nehmen und die restliche kalte Butter unterruehren.



    5. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschuetten, abdämpfen. Pfanne mit

    Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln zugeben und mit Salz und Muskat

    wuerzen. Unter Wenden goldbraun braten.



    6. Chicoree in der Mitte eines Tellers anrichten, Fischfilet

    daraufsetzen, mit der Sauce umgiessen. Kartoffeln um den Fisch legen.







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