Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feinschmeckerroellchen



    Zutaten für Rezept Feinschmeckerroellchen:



    • 600 g Spinat
    • 10 Stueck Klarsichtfolie; (15-20 cm lang)
    • 600 g Lachs
    • 500 g Rotbarschfilet
    • 1 Pk. Creme fraîche; a 150 g
    • Zitronensaft Salz, Pfeffer
    • 750 ml Wasser


    Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gruendlich

    waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und

    abtropfen lassen.

    Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstueck mit

    den abgetropften Spinatblättern auslegen.

    Lachs entgräten, häuten, abspuelen, trockentupfen, in duenne

    Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser

    bedeckt ist.

    Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden

    und puerieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die

    Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und

    die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit

    Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen.

    Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die

    Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in

    etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl