Rezept: Feinschmeckerroellchen



Zutaten für Rezept Feinschmeckerroellchen:



Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gruendlich

waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und

abtropfen lassen.

Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes Folienstueck mit

den abgetropften Spinatblättern auslegen.

Lachs entgräten, häuten, abspuelen, trockentupfen, in duenne

Scheiben schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser

bedeckt ist.

Rotbarschfilet abspuelen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden

und puerieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die

Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und

die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate mit

Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen.

Wasser in einem ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die

Spinatröllchen in den Einsatz legen und im geschlossenen Topf in

etwa 30 Minuten gar dämpfen lassen.