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    Rezept: Feines Fischragout



    Zutaten für Rezept Feines Fischragout:



    • 100 g Zuckerschoten
    • 250 g Moehren
    • Salz
    • 8 Riesengarnelenschwaenze
    • 200 g roh mit Schale
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 100 ml trockener Wermut
    • 100 ml Wasser
    • 250 g Basmati & Thai Reis
    • 1 l Fischfond
    • 1 g Safran; (1 Packung)
    • 3 El. Creme double
    • Pfeffer
    • 3 El. Sossenbinder; bei Bedarf
    • 5 El. - wahlweise auch.
    • Zucker
    • 3 El. Orangensaft
    • 300 g Lachsfilet
    • 300 g Zanderfilet
    • 1 Orange, die Schale davon


    Gemuese waschen, putzen. Zuckerschoten in Stuecke, Möhren in kleine Wuerfel

    schneiden. Zuckerschoten in kochendem gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen.

    Möhren zugeben, weitere 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken.

    Garnelenschwänze waschen, schälen und den Darm entfernen. Garnelenschalen

    heißen Fett anbraten. Mit Wermut und Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten

    köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, Sud auffangen.

    Reis nach Packungsanweisung garen. Garnelensud, Fischfond, Safran und Creme

    double verruehren, salzen und pfeffern. Aufkochen, binden. Mit Zucker und

    Orangensaft abschmecken.

    Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden. In die Soße geben,

    ca. 5 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Garnelen zugeben, weitere

    5 Minuten garen.

    Gemuese zugeben, erhitzen. Abschmecken. Orangenschale unter den Reis heben.

    Dazu servieren. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren.

    :Pro Person ca. : 640 kcal







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