Rezept: Feines Fischragout



Zutaten für Rezept Feines Fischragout:



Gemuese waschen, putzen. Zuckerschoten in Stuecke, Möhren in kleine Wuerfel

schneiden. Zuckerschoten in kochendem gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten garen.

Möhren zugeben, weitere 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken.

Garnelenschwänze waschen, schälen und den Darm entfernen. Garnelenschalen

heißen Fett anbraten. Mit Wermut und Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten

köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen, Sud auffangen.

Reis nach Packungsanweisung garen. Garnelensud, Fischfond, Safran und Creme

double verruehren, salzen und pfeffern. Aufkochen, binden. Mit Zucker und

Orangensaft abschmecken.

Fischfilet waschen, trockentupfen, in Stuecke schneiden. In die Soße geben,

ca. 5 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Garnelen zugeben, weitere

5 Minuten garen.

Gemuese zugeben, erhitzen. Abschmecken. Orangenschale unter den Reis heben.

Dazu servieren. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren.

:Pro Person ca. : 640 kcal