Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter:
- 500 g breite Nudeln
- 2 Lachsforellen-Filets, ca. 500 g
- 2 Zweige Salbei
- 40 g Butter
- 3 El. Olivenoel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilis
Salz Zitronensaft Mehl Parmesanspaene nach Belieben
Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden,
salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der
Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den
richtigen Biss haben. In eine Pfanne Oel erhitzen, die
Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die
Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine
Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch
wuerfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln
mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit
den Parmesanspänen bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: