Rezept: Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter:



Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden,

salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der

Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den

richtigen Biss haben. In eine Pfanne Oel erhitzen, die

Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die

Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine

Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch

wuerfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln

mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit

den Parmesanspänen bestreuen.