Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Estragonfilets mit Kaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Estragonfilets mit Kaese:



    • 750 g Fischfilet
    • 4 El. Zitronensaft
    • 2 El. feingeschnittener Estragon
    • 1 Tl. weißer Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 2 El. Butter
    • 3 El. Semmelmehl
    • 2 El. Reibkaese
    • Salz

    Fischfilet waschen, mit Kuechenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der

    Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut

    abtupfen.

    Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten

    goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei

    Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darueber streuen und die

    Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl