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    Rezept: Ernussfisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ernussfisch:



    • 400 g Fischfilet (Kabeljau)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Spur Salz
    • 1 El. Maisstaerke
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 4 Spur Pfeffer
    • 1 Tl. gehackter Knoblauch
    • 1 Tl. gehackter Ingwer
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Erdnussbutter
    • 125 ml Kokosmilch
    • 1 Bd. Korianderblaetter


    Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,

    salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren.

    Schliesslich abtrocknen, mit Stärke ueberpudern und im heissen

    Oel rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die

    Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen.



    Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce,

    Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam

    erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und

    ueber die Fischwuerfel giessen. Grosszuegig Korianderblätter

    darueberstreuen.







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