Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Elefantenfisch mit Tamarillossauce

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Elefantenfisch mit Tamarillossauce:



    • 1 Schale Austernpilze
    • 1 Basilikumblatt
    • Butter
    • 150 g Elefanten-Fisch
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Honig Kraeuter der Provence Mehl Oel Pfeffer
    • 200 ml Reis
    • Sahne Salz
    • 2 Tamarillos
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 04. 2000

    Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und

    in einen Topf mit Oel geben, köcheln lassen und durchpassieren.

    Anschliessend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben

    und mit Butter aufmontieren.



    Den Fisch in Stuecke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heissem Fett

    mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Fruehlingszwiebeln

    anbraten und wuerzen.



    die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der

    Fruehlingszwiebeln anschwitzen.



    Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des

    Fruehlingszwiebelgruens unter den Reis geben) und in die Mitte eines

    Tellers stuerzen. Fischstueckchen und Austerpilze um den Reis legen

    und Sauce darueber giessen. mit einem Basilikumblatt verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling

    Qualitätswein trocken, Mosel-Saar-Ruwer.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl