Rezept: Elefantenfisch mit Tamarillossauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Elefantenfisch mit Tamarillossauce:



Zubereitung: Den Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und

in einen Topf mit Oel geben, köcheln lassen und durchpassieren.

Anschliessend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben

und mit Butter aufmontieren.



Den Fisch in Stuecke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heissem Fett

mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Fruehlingszwiebeln

anbraten und wuerzen.



die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der

Fruehlingszwiebeln anschwitzen.



Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des

Fruehlingszwiebelgruens unter den Reis geben) und in die Mitte eines

Tellers stuerzen. Fischstueckchen und Austerpilze um den Reis legen

und Sauce darueber giessen. mit einem Basilikumblatt verzieren.



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Qualitätswein trocken, Mosel-Saar-Ruwer.