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    Rezept: Eingemachter Saibling

    Menge: 1 REZEPT(*)



    Zutaten für Rezept Eingemachter Saibling:



    • 1 Saibling, ausgenommen 300 bis 400 g
    • Erdnussoel Salz Weisser Pfeffer Macis
    • 250 g Frische Butter; +/-


    (*) Zutaten fuer 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmesser



    Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in Alufolie

    garen.



    Butter in einem Pfännchen zerlaufen lassen. Aufsteigenden

    Eiweissschaum mit Esslöffel abheben. Zerlassene Butter in ein

    Gefäss geben und die "Drusen", die auf den Pfannenboden abgesunken

    sind, abtrennen.



    Den gegarten Fisch enthäuten, das Filetfleisch in kleine Stuecke

    brechen. Diese locker in die Förmchen legen. Wuerzen, dann mit

    geklärter Butter uebergiessen, bis das Fleisch davon bedeckt ist.

    Förmchen auf die Unterlage aufschlagen, damit allfällige Luftblasen

    aus dem Fleisch-Butter-Gemisch verschwinden. Abkalten lassen und dann

    alles mit weiterer Butter etwa 5 mm dick versiegeln.



    Wird zum Aperitiv mit Toast gereicht. Hält sich im Kuehlschrank

    wochenlang. Angebrauchte Förmchen werden mit etwas zerlassener

    Butter neu versiegelt.



    :Fingerprint: 21623320,101318767,Ambrosia







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