Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eglifilets mit Pilzsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eglifilets mit Pilzsauce:



    • 600 g Eglifilets
    • Zitronensaft Kraeutersalz
    • 2 El. Bratbutter
    • 8 Saucenzwiebeln; halbiert
    • 200 g Eierschwaemmchen, kleingeschnitten
    • 20 g Butter Salz Pfeffer
    • 1 dl Weisswein
    • 90 g Saucenrahm
    • 1 Bd. Petersilie; grob gehackt


    Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, wuerzen und in der

    heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer

    Platte warm stellen.



    In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz duensten, wuerzen

    und zu den Fischen geben.



    Den Bratenfond mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen und

    abschmecken.



    die Fieschfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce

    servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Pilz, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl