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    Rezept: Drachenkopf Mit Tomaten Und Crostini

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Drachenkopf Mit Tomaten Und Crostini:



    • 750 g Drachenkopf; oder Rotbarsch
    • 1 Schalotte; feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe; ganz
    • 2 Fleischtomaten
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Blattpetersilie
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 l Fischfond
    • 1 l Weißwein
    • 1 Ciabata (ital. Brot)
    • Olivenoel zum Anbraten Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Exoten aus dem Meer

    Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit

    Pfeffer und Salz wuerzen.



    Schalotten- und Knoblauchwuerfelchen in einer Kasserolle mit Olivenöl

    anduensten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen

    lassen.



    Den Fisch in die Kasserolle einsetzen und den Thymianzweig dazugeben. Bei

    geschlossenem Deckel und kleinem Feuer 20 Minuten duensten. Die Tomaten

    enthäuten, entkernen und in grobe Wuerfel schneiden.



    Petersilie grob hacken und die Fruehlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.

    Kurz vor dem Anrichten die Tomatenwuerfel, die Petersilie und die

    Fruehlingszwiebeln zum Fisch geben, kurz durchkochen und mit den Crostini

    servieren.



    Fuer die Crostini das Ciabatabrot in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in

    einer Pfanne mit Olivenöl rösten.



    Anschließen mit einer Knoblauchzehe abreiben, etwas pfeffern und salzen.















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