Rezept: Drachenkopf Mit Tomaten Und Crostini

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Drachenkopf Mit Tomaten Und Crostini:



Den Fisch ausnehmen, schuppen, waschen und trockentupfen. Mit

Pfeffer und Salz wuerzen.



Schalotten- und Knoblauchwuerfelchen in einer Kasserolle mit Olivenöl

anduensten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen

lassen.



Den Fisch in die Kasserolle einsetzen und den Thymianzweig dazugeben. Bei

geschlossenem Deckel und kleinem Feuer 20 Minuten duensten. Die Tomaten

enthäuten, entkernen und in grobe Wuerfel schneiden.



Petersilie grob hacken und die Fruehlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden.

Kurz vor dem Anrichten die Tomatenwuerfel, die Petersilie und die

Fruehlingszwiebeln zum Fisch geben, kurz durchkochen und mit den Crostini

servieren.



Fuer die Crostini das Ciabatabrot in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben in

einer Pfanne mit Olivenöl rösten.



Anschließen mit einer Knoblauchzehe abreiben, etwas pfeffern und salzen.