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    Rezept: Der Hering der Muellerin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Der Hering der Muellerin:



    • 4 Gruene Heringe
    • 3 El. Zitronensaft
    • Salz
    • 40 g Mehl
    • 80 g Butter
    • Petersilie
    • 1 klein. Zitrone


    Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit

    Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehen lassen.



    Danach die Heringe von innen und aussen salzen und die Heringe in Mehl

    wenden.



    Die Hälfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten

    goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit

    Petersilie bestreuen.



    Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem

    Zitronensaft zufuegen.



    Die Fische mit Zitronenbutter uebergiessen.



    Die Heringe können auch nur mit der heissen Butter uebergossen und mit

    Zitronenspalten garniert werden.



    Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat.



    Quelle: Peter Frisch: Heringsrezepte; Heyne-Buch Nr. 4285



    Ins Mm-Format gebracht von

    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)







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