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    Rezept: Daenische Fischkloesschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Daenische Fischkloesschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen:



    • 300 g Zanderfilet
    • 1 Schalotte; gewuerfelt
    • 2 Eiweiß
    • 125 ml Sahne
    • 100 g Feine Semmelbroesel
    • 50 g Butter
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz, Pfeffer
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sahne
    • 20 ml Noilly Prat
    • 1 Schalotte
    • 200 ml Spargelspitzen; oder 1 Pfund frischer weißer Spargel
    • 1 Schuß Zucker
    • Salz Ilka Spiess ARD-Buffet

    Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die

    Schalotten glasig duensten. Fischmus mit Eiweiß, Sahne, den

    abgekuehlten Schalotten und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Feuerfeste Form ausbuttern. Mit einem Esslöffel Klösschen

    ausstechen und in die Form geben. Mit der kochenden Fleischbruehe

    auffuellen und zugedeckt im Ofen bei 200Gradc 5-6 Min. gar duensten.



    Fuer die Sauce alle Zutaten in einen Topf geben und auf die Hälfte

    einkochen. Den Spargel in kleine Stuecke schneiden und in Salzwasser

    mit einer Prise Zucker weich kochen. Die Fischklösschen aus der

    Bruehe nehmen, mit den Spargelstueckchen auf Tellern anrichten und

    die Sauce daruebergeben. In Dänemark isst man als Beilage dazu Reis

    und Tomatensalat.











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