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    Rezept: DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept DORADE AUF RUKOLA-KARTOFFELN:



    • 4 Doradenfilets
    • 500 g Festkochende Kartoffeln
    • 150 g Rucola
    • 3 Schalotten
    • 100 ml Olivenoel
    • 30 ml Weissweinessig
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess KUECHE und GENUSS

    Die geschälten Kätoffeln kochen Sie etwa 15 Minuten halb gar, den

    Rukola schneiden Sie quer in Abschnitte und entfernen dabei die

    unteren Stielenden, die gepellten Schalotten schneiden Sie in feine

    Wuerfelchen



    Die Schalottenwuerfelchen duensten Sie in einer Mischung aus

    Olivenöl, Essig und Zitronensaft, bis sie glasig sind.



    Sobald die Kartoffeln gekocht sind, schneiden Sie sie in Scheiben

    und verteilen sie mit dem gehackten Rukola in einem flachen Bräter,

    giessen das heisse Olivenöl mit den Schalotten darueber und wuerzen

    mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie alles gut durcheinander und

    schieben Sie den Bräter fuer 5 Minuten bei 220 Grad in den

    vorgeheizten Backofen.



    Danach schalten Sie dem Backofen aus, legen die Doradenfilets, die

    Sie vorher mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft

    gewuerzt haben, darauf. und lassen sie noch mal 4 Minuten im

    ausgeschalteten Backofen ziehen.







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