Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Catfish-Kartoffelsalat:
- 500 g Catfish-Filet
- 400 g gekochte Pellkartoffeln (festkochend)
- 1 l Fleischbruehe
- 150 g Staudensellerie
- 4 Tomaten
- 75 g schwarze entsteinte Oliven
- 5 El. Essig
- 3 El. Oel
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer- 100 g Schinkenspeckscheiben,
sehr knusprig ausgebraten- 1 Bd. sehr fein gehackte Petersilie
Gepellte, abgekuehlte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Wuerfel
zerteilen. Fischwuerfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbruehe
duensten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und
Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden,
Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven
abtropfen lassen. Fuer die Marinade die Fleischbruehe auf die
Hälfte der Fluessigkeit einkochen lassen, mit Essig und Oel
verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten
mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen
lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie
mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.
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