Rezept: Catfish-Kartoffelsalat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Catfish-Kartoffelsalat:



Gepellte, abgekuehlte Kartoffeln in Scheiben schneiden,

Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Wuerfel

zerteilen. Fischwuerfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbruehe

duensten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und

Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden,

Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven

abtropfen lassen. Fuer die Marinade die Fleischbruehe auf die

Hälfte der Fluessigkeit einkochen lassen, mit Essig und Oel

verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten

mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen

lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie

mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.