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    Rezept: Burgunder-Karpfen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Burgunder-Karpfen:



    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 3 l Burgunder-Rotwein
    • 1 Karpfen, kuechenfertiger (ca. 1200 g)
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 250 g Zucchini
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Semmelbroesel
    • 15 g Butter


    Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten fuer die

    Marinade mischen und ueber den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im

    Kuehlschrank ziehen lassen.



    Zwiebel feinwuerflig schneiden, in öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5

    - 6 glasig werden lassen, Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls

    mit anduensten.



    Das angeduenstete Gemuese in eine ovale Auflaufform geben, die

    Karpfenstuecke in der urspruenglichen Reihenfolge als Fisch wieder

    zusammenlegen; mit der Marinade uebergießen. Fluessige Butter mit

    Semmelbröseln verruehren, den Fisch damit bestreichen, im Backofen

    garen.



    Schaltung:

    160 - 180 , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180 , Umluftbackofen

    50 - 60 Minuten



    Tip: Beim Garen im Umluftbackofen die Form mit Braten- oder Alufolie

    abdecken und die letzten 10 Min. offen garen.



    Dazu schmecken Salzkartoffeln und gruener Salat.













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