Rezept: Burgunder-Karpfen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Burgunder-Karpfen:



Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten fuer die

Marinade mischen und ueber den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im

Kuehlschrank ziehen lassen.



Zwiebel feinwuerflig schneiden, in öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5

- 6 glasig werden lassen, Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls

mit anduensten.



Das angeduenstete Gemuese in eine ovale Auflaufform geben, die

Karpfenstuecke in der urspruenglichen Reihenfolge als Fisch wieder

zusammenlegen; mit der Marinade uebergießen. Fluessige Butter mit

Semmelbröseln verruehren, den Fisch damit bestreichen, im Backofen

garen.



Schaltung:

160 - 180 , 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180 , Umluftbackofen

50 - 60 Minuten



Tip: Beim Garen im Umluftbackofen die Form mit Braten- oder Alufolie

abdecken und die letzten 10 Min. offen garen.



Dazu schmecken Salzkartoffeln und gruener Salat.