Menge: 4
Zutaten für Rezept Avocados mit Shrimps:
- 400 g Tiefgefrorene Shrimps
- 2 Reife Avocados
- 1 El. Zitronensaft
- 3 El. Mayonnaise
- 3 El. Creme fraiche
- 2 El. Whisky
- 1 Pk. Gemischte Kraeuter; z.B. Dill, Estragon, Pimpinelle
Salz Pfeffer Einige Zweige Dill
Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur
auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach
halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so
aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die
Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kuehl stellen. Das
ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Mayonnaise
mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz
und Pfeffer verruehren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und
klein schneiden. Unter die Mayonnaise ruehren. Das
Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen
und in die Avocadohälften fuellen. Mit Dillzweigen garnieren.
Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.
17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: